Поиск по сайту

Коттеджный поселок под видеонаблюдением AXIS

Коттеджный поселок под видеонаблюдением AXIS

Компания ЮНИМАКС завершила работы по проекту установки системы IP-видеонаблюдения в коттеджном поселке Белый Берег расположенном на живописном берегу Москвы-реки в 16 км от Москвы. Более 40 камер высокого разрешения постоянно контролируют периметр и, в случае обнаружения движения в контролируемой зоне, и пересечения линии контроля, выдают тревогу оператору. Система визуализации была тщательным образом продумана и призвана сделать работу оператора системы максимально эффективной, что бы с одной стороны не напрягать внимание и зрение оператора повышая его усталость, с другой стороны не упустить ничего важного.

Проектные решения основываются на последних достижениях в сфере сетевых технологий и систем IP-видеонаблюдения. В процессе реализации проекта и разработки проектных решений нами были проведены ряд исследований и разработана уникальная система контроля состояния шкафов с активным коммутационным периферийным оборудованием расположенном на периметре поселка. 15 шкафов с оборудованием в режиме реального времени передают состояние температуры и влажности внутри шкафов. Оператор видит состояние и может управлять устройствами поддержания микроклимата - нагреватели и вентиляторы. Внедрение системы контроля призвана обеспечить бесперебойную работу дорогостоящего активного сетевого оборудования и во время провести необходимые мероприятия по обслуживанию шкафов. Кроме этого система защищает шкафы от несанкционированного вскрытия. Решение основано на контроллерах СКУ-02 IP65 компании Сигма-ИС доработанных по ТЗ технического отдела компании ЮНИМАКС.

По результатам опытной эксплуатации заказчик отметил высокую эффективность системы, и совместно с нами начал проработку по дальнейшему развертыванию системы для обзора внутренней территории поселка.

Подробная информация по проекту здесь >>>