Поиск по сайту

Окупаемость видеонаблюдения на складе - 2 года

Окупаемость видеонаблюдения на складе - 2 года

Летом 2014 года в логистическом центре КПД-Терминал специалистами компании ЮНИМАКС была проведена работа по модернизации и фактической замене аналоговой системы на современную систему IP-видеонаблюдения. Аналоговая система с использованием ч/б камер не обеспечивала нужный уровень контроля и защиты от краж, употребления продуктов, хранящихся на складе.Установленная система позволяет заказчику осуществлять качественный контроль ситуации происходящего, высокое разрешение помогает найти виновного и собрать доказательную базу для привлечения к ответственности, вплоть до уголовной. 

В последствии, мы связались с заказчиком и поинтересовались тем, как работает система видеонаблюдения и решает ли поставленные задачи. Руководство КПД-Карго поблагодарило нас за качественно выполненную работу и сообщило, что с запуском системы в работу количество потерь значительно уменьшилось. Были выявлены виновные в нескольких эпизодах пропажи товара, после чего количество краж уменьшилось в разы. Так же работники перестали употреблять продукты питания и стали более дисциплинированными.

По оценке заказчика срок окупаемости установленной системы IP-видеонаблюдения на складе составит около двух лет, и это без учета повышения эффективности труда из за усиления контроля. Мы считаем это отличным кейсом в копилку эффективных проектов от компании ЮНИМАКС! Если Вам нужна система, которая гарантированно решит задачу и быстро окупиться - обратитесь к менеджеру компании ЮНИМАКС по телефону  +7 (495) 739-96-55 или отправьте запрос на расчет системы

Описания системы IP-видеонаблюдения в логистическом центре КПД-Терминал здесь >>>

Отзыв заказчика о работе компании ЮНИМАКС

Благодарность руководства КПД-Карго за установленную систему IP-видеонаблюдения на складе