Поиск по сайту

Сертифицированный инсталятор Panduite

Сертифицированный инсталятор Panduite

ЮНИМАКС - это инженеры и профессионалы своего дела. Техническая политика проектного отдела компании всегда диктовала использование высокотехнологичных и профессиональных решений в области монтажа и используемых материалов. Выбор Panduite в качестве вендора компонентов для структурированных кабельных систем стало логичным продолжением указанного направления. 

Компания ЮНИМАКС получила статус сертифицированного инсталлятора сетевых компонентов Panduite PCI. Статус подтверждает необходимый высокий уровень профессионализма сотрудников компании и знание требований и норм по монтажу структурированных кабельных систем. Системы смонтированные сертифицированным инсталлятором сопровождаются системной гарантией от Panduite на 25 лет.

О компании PANDUIT

PANDUIT - это мировой лидер в разработке и производстве средств коммуникации, предлагающий полные решения для обеспечения требований современных потребителей. СКС PAN-NET - это высокопроизводительные решения с запасом на будущее. Ее компоненты сконструированы с учетом требований самых передовых приложений, таких как Voice over IP (VoIP), Power over Ethernet (PoE), а также последних требований по надежности и безопасности. Продукты PANDUIT разработаны с применением инновационных технологий благодаря нашему постоянному фокусу на интересах потребителей и высокому уровню инвестиций в НИОКР.

Программа PANDUIT PCI

Программа PANDUIT Certified Installer (PCI) разработана и реализуется для того, чтобы комплексные СКС Panduit устанавливались строго в соответствии с отраслевыми стандартами EIA/TIA или ISO и проходили 100% тестирование. С этой целью СКС, установленные авторизованными монтажниками (PCI), могут покрываться Системной Гарантией PANDUIT System Warranty или PANDUIT Certification Plus.

PCI предоставляют своим клиентам продукты и сервис высокого уровня. Они имеют в своем составе специалистов уровня BISCI RCDD или эквивалентных экспертов, присутствие которых гарантирует качественное проектирование и монтаж СКС. Дополнительно, теоретическое и практическое обучение, проводимые непосредственно и регулярно компанией Panduit в рамках программы PCI, помогают нашим партнерам обеспечивать наилучшее качество монтажа, поддержки и сопровождения в отрасли.