Поиск по сайту

Полный комплекс систем безопасности в бизнес центре класса А

Полный комплекс систем безопасности в бизнес центре класса А

Работа с крупными клиентами требует четкой организации бизнес процессов, умение координировать свою работу со смежными подрядчиками, автоматизации производственных процессов и налаженных каналов поставки оборудования и материалов. Завершение крупного проекта всегда событие, повод выдохнуть и провести анализ проведенной работы для того, что бы разобрать сложные моменты выполненной работы и спланировать комплекс мероприятий для дальнейшего развития компании и выхода на еще более высокий качественный уровень.

Проект системы безопасности крупного бизнес центра класса А группы компаний ИНА, который находится в центре Москвы, стал для нас очередным знаковым объектом. Система безопасности здания включает в себя систему видеонаблюдения - более 200 камер и 20 видеосерверов, систему контроля доступа - более 150 точек прохода, систему охранной сигнализации, систему автоматизированной парковки, систему распознавания автомобильных номеров. Комплекс работает под управлением ПО Интеллект от компании ITV. Все используемое в проекте оборудование исключительно качества и бизнес класса: турникеты KABA, камеры Panasonic, защелки Eff-Eff, шлагбаумы CAME, считыватели HID, видеосерверы VIDEOMAX.

Об успешности выполненной работы говорит тот факт, что подписан контракт на обслуживание комплекса установленных систем, и что дальнейшее развитие офисного центра поручено так же нашей компании.

Подробная информация по проекту здесь >>>