Поиск по сайту

Solution Gold Partner

Solution Gold Partner

Компания AXIS является признанным лидером в области сетевого видеонаблюдения. Ее продукция стала эталоном качества, технологических инноваций и дизайна. Чтобы держать высокую планку лидерства AXIS  предъявляет высокие требования и к своим партнерам. К этим требованиям относятся и периодическое обучение сотрудников компаний-партнеров в академии AXIS, и эффективность работы на рынке безопасности и даже уровень поддержки своих клиентов компаниями-партнерами. Именно поэтому компаний со статусом AXIS Solution Gold Partner  не много на Российском рынке систем видеонаблюдения.

Компания ЮНИМАКС является партнером компании AXIS c 2009 года. За это время было спроектировано, смонтировано и введено в эксплуатацию большое количество систем видеонаблюдения на оборудовании AXIS, получено много положительных отзывов от заказчиков. Как следствие эффективной работы и высокой оценки нашей деятельности, сегодня Европейские партнеры присвоили нам статус AXIS Solution Gold Partner. О чем мы с радостью вам сообщаем!

Вручение сертификата золотого партнера

Более подробно с нашими выполненными проектами вы можете познакомиться в разделе проекты на нашем сайте, а с некоторыми из них в соответствующем  разделе на сайте AXIS Communications.