Поиск по сайту

Видеоролики с иллюстрацией к/с

Видеоролики с иллюстрацией к/с

У нас часто спрашивают. Сколько к/с будет достаточно в той или иной ситуации? 

Получив ответ с обоснованием заказчик все же хочет убедиться, что указанного темпа видеоввода будет точно достаточно. Для иллюстрации что такое количество к/с, сколько нужно к/с в различных ситуациях мы подготовили для вас подборку видеороликов с реальных систем видеонаблюдения смонтированных компанией ЮНИМАКС. 

Все видеозаписи сделаны с IP-камер AXIS и программного обеспечения Интеллект и Axxon Next от компании ITV. ЮНИМАКС является золотым партнером AXIS в России, и золотым партнером ITV.

Видеоролики призваны помочь с обоснованием выбора темпа видеоввода и позволяют заказчику увидеть и убедиться, что для его задачи вполне достаточно рекомендуемого нами темпа видеоввода, либо убедиться в том, что в определенных ситуациях FPS занижать не стоит.

Оптимизация количества к/с позволяет значительно снизить стоимость системы видеонаблюдения при сохранении тактико технических характеристик. Мы строим оптимальные системы видеонаблюдения, которые эффективно решают задачу заказчика за разумные деньги.