Поиск по сайту

Золотой партнер ITV

Золотой партнер ITV

Тесное партнерство с компанией ITV началось с самого основания компании ЮНИМАКС в 2004 году. Сотрудничество с компанией ITV всегда основывалось в большей степени на технических аспектах, что предопределило успешность этого сотрудничества. Мы по праву гордимся многими новыми функциями и возможностями ПО ITV, которые были внедрены с нашей инициативы или доработаны по нашим замечаниям. 

Статус золотого партнера компании ITV подтверждает высокую компетенцию инженерного состава ЮНИМАКС в знании программных продуктов ITV. Компания ЮНИМАКС одна из немногих, которая отмечена указанным статусом в России. По нашему мнению наличие статуса это не просто звание, это в большей степени ответственность перед компанией ITV и перед нашими клиентами при реализации проектов, основанных на программных продуктах от ITV. Отдавая себе в этом отчет, мы обременяем себя значительными дополнительными требованиями к качеству проработки проектных решений и настройке систем видеонаблюдения. 

О компании ITV

ITV | AxxonSoft – лидер российского рынка в области разработки интеллектуальных интегрированных систем безопасности и видеонаблюдения. В ITV | AxxonSoft работает более 300 высококвалифицированных специалистов, компания имеет более 30 офисов в России и за рубежом и более 2500 компаний-партнеров – инсталляторов и интеграторов систем безопасности и видеонаблюдения. ITV | AxxonSoft сотрудничает с ведущими российскими и мировыми производителями оборудования для систем безопасности и является членом-спонсором (Contributing Member) форума ONVIF. Флагман продуктовой линейки ITV | AxxonSoft, многофункциональная программная платформа «Интеллект», лежит в основе проектов «Безопасный город», внедряемых более чем в 100 городах России и за рубежом.рина стоит на своем коде, а светодиодная панель визуализирует состояние той или иной витрины, что бы сотрудник не забыл поставить на охрану. При несанкционированном вскрытии витрины светозвуковой извещатель сигнализирует о происшествии.