Поиск по сайту

Ambassador of the Year 2014

Ambassador of the Year 2014

Компания ЮНИМАКС получила награду от компании Axis Communications за активное продвижение технологий и продукции AXIS в России. Вручение награды состоялось в головном офисе компании Axis Communications в Швеции. В сертификате, который передал основатель компании Axis Communications Мартин Грен генеральному директору ЮНИМАКС Роману Андрееву значится, что нас отметили званием "Ambassador of the Year 2014".  

Ambassador в переводе с английского - Посол, представитель, вестник. Именно такую функцию и осуществляет компания ЮНИМАКС при внедрении решений AXIS. Мы не просто монтируем системы видеонаблюдения, мы решаем задачу клиента. Оборудование AXIS помогает нам  в решении самых сложных и неординарных задач, с которыми мы нередко сталкиваемся на объектах. 

При проработке проектных решений и выборе оборудования в особо сложных и интересных случаях специалисты компании ЮНИМАКС всегда проводят тестирование оборудования в офисе. Часто тестирование проводится в полевых условиях с реальными камерами. При вручении награды дополнительный акцент был сделан именно на скрупулезности и профессионализме в вопросах изучения и тестировании новейших технических решений AXIS.

ambassador of the year 2014