Поиск по сайту

Компания ЮНИМАКС получила статус Solution Silver Partner

Компания ЮНИМАКС получила статус Solution Silver Partner

Компания ЮНИМАКС всегда стремилась к использованию самых передовых технологий на рынке. Мы являлись официальным партнером компании AXIS c 2009 года. С этого времени мы достигли значительных успехов в продвижении оборудования AXIS на рынке, реализовано большое количество, в т.ч. и крупных проектов с использованием этого оборудования. 

По достоинству оценив наши заслуги, компания AXIS присвоила ЮНИМАКС статус серебряного партнера. Данный статус закрепляет положение компании ЮНИМАКС на рынке IP-видеонаблюдения и подтверждает высокую компетентность специалистов компании в знании продуктовой линейки и возможностей оборудования AXIS. 

Одно из требований к серебряному партнеру AXIS - наличие не менее двух обученных специалистов в штате инсталлятора. Обучающие программы AXIS были высоко оценены первыми обучившимися и теперь все технические специалисты компании, включая начальника управления реализации проектов, прошли обучение. 

О компании AXIS

Компания AXIS является признанным лидером в области сетевого видеонаблюдения. Продукция AXIS стала эталоном качества, технологических инноваций, дизайна. Основную долю в продажах компании AXIS занимают IP-камеры, видеокодеры и декодеры, аксессуары и сопутствующее сетевому видеонаблюдению оборудование и аксессуары.

AXIS имеет представительства в 40 странах, и обширную сеть партнеров в 179 странах.